您的位置:首页 >> 社内要闻 >
省职教社举办职教大讲堂——“山西省高水平职业学校建设”线上专题培训会
发布时间:2021-02-18 来源: 浏览次数:

为了让更多的职业学校深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》,深刻领会《山西省推进职业教育改革发展行动计划》和《山西省关于实施高水平中等职业学校建设计划的通知》精神,2月10日,省职教社联合山西新职业教育研究院通过线上直播的方式成功举办了“职教大讲堂——山西省高水平职业学校建设”专题培训会。

本次专题培训会特别邀请原湖洲市教育局副局长、湖洲职业技术学院党委副书记金毅伟,山西省贸易学校校长阎图强,晋中市职业中专学校党委书记、校长侯企强,分别围绕“高水平中职学校建设逻辑、特征和行动方略”、“山西省高水平校建构内涵意蕴及实施路径”、“高水平中职学校建设申报思考与建议”作了专题讲解。三位专家深入细致地解读了相关政策内容和实施路径,为广大中等职业学校院校长、老师提供了权威的建设思路与方向。

参与专题培训会的院校长及老师达到692人,他们对三位专家表示了肯定与感谢,纷纷表示,将坚持服务高质量发展、促进高水平就业的办学方向,深化产教融合、校企合作,加强改革创新,努力向高水平中等职业学校奋进。

现任领导
全国政协委员、九三学社中央常委,山西省政协副主席、九三学社山西省委会主委,山西省中华职业教育社主任 李青山
组织结构
兄弟组织
北京 天津 河北 青岛 内蒙古
辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 重庆 四川 贵州 云南
西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏
新疆 哈尔滨 厦门 杭州 深圳
地址:迎泽大街329号 邮编:030001 邮箱:sxszhzjs@163.com 电话:0351-5605797 版权所有:山西省中华职业教育社 ICP备案:晋ICP备18008465号-1 晋公网安备 14010602060535号 请勿发布涉密信息